Política de privacidad y de cookies

 

  1. Protección de datos de un vistazo

Información general

La siguiente información proporciona una descripción general simple de lo que sucede con sus datos personales cuando visita nuestro sitio web. Los datos personales son todos datos con los que puede identificarse personalmente. Puede encontrar información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra declaración de protección de datos debajo de este texto.

Recolección de datos en nuestro sitio web

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

El procesamiento de datos en este sitio web es realizado por el operador del sitio web.

¿Cómo recopilamos sus datos?

Por un lado, sus datos son recopilados por usted comunicándonoslos. Esto puede p. son datos que ingresa en un formulario de contacto.

Nuestros sistemas de TI recopilan automáticamente otros datos cuando visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo o tiempo de acceso a la página). Estos datos se registran automáticamente tan pronto como ingresa a nuestro sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Parte de los datos se recopilan para garantizar que el sitio web se proporcione correctamente. Se pueden usar otros datos para analizar su comportamiento de usuario.

¿Qué derechos tiene con respecto a sus datos?

Tiene derecho a recibir información sobre el origen, el destinatario y el propósito de sus datos personales almacenados en cualquier momento de forma gratuita. También tiene derecho a solicitar que se corrijan, bloqueen o eliminen estos datos. Puede contactarnos en cualquier momento a la dirección indicada en la Declaración de propiedad y autoría si tiene más preguntas sobre la protección de datos. También tiene derecho a presentar una queja ante las autoridades supervisora responsable.

Herramientas de análisis y herramientas de terceros.

Cuando visita nuestro sitio web, su comportamiento de navegación se puede evaluar estadísticamente. Esto se hace principalmente con cookies y con los llamados programas de análisis. Su comportamiento de navegación generalmente se analiza de forma anónima; el comportamiento de navegación no se puede rastrear hasta usted. Puede oponerse a este análisis o evitarlo al no usar ciertas herramientas. Puede encontrar información detallada sobre esto en la siguiente declaración de protección de datos.

Puede objetar este análisis. Le informaremos sobre las posibilidades de objeción en esta declaración de protección de datos.

 

  1. Información general e información obligatoria.

Protección de datos

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de manera confidencial y de acuerdo con las reglamentaciones legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

Cuando utiliza este sitio web, se recopilan varios datos personales. Los datos personales son datos con los que puede identificarse personalmente. Esta declaración de protección de datos explica qué datos recopilamos y para qué los usamos. También explica cómo y con qué propósito se hace esto.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener brechas de seguridad. No es posible proteger completamente los datos del acceso de terceros.

Información sobre el organismo responsable.

El organismo responsable del procesamiento de datos en este sitio web es:

Joel Urena

Hasenbühlweg. 8

8302 Kloten

Teléfono:

Correo electrónico: deemprendimientoweb@gmail.com

 

El organismo responsable es la persona física o jurídica que, sola o junto con otros, decide los propósitos y los medios de procesamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad del procesamiento de datos realizado antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

Derecho a presentar una queja ante las autoridades competente

En caso de violaciones de la ley de protección de datos, la persona interesada tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora responsable. La autoridad supervisora responsable de los problemas de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado federal en el que se encuentra nuestra empresa. Puede encontrar una lista de los oficiales de protección de datos y sus detalles de contacto en el siguiente enlace: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

 

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos automáticamente se basen en su consentimiento o en cumplimiento de un contrato entregado a usted o a un tercero en un formato común legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otra persona responsable, esto solo tendrá lugar si es técnicamente factible.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o consultas que nos envía como operador del sitio, este sitio utiliza un SSL o. Cifrado TLS. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de „http: //“ a „https: //“ y por el símbolo de candado en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmite no pueden ser leídos por terceros.

Pagos cifrados en este sitio web

Si, después de la conclusión de un contrato basado en honorarios, existe la obligación de proporcionarnos sus detalles de pago (por ejemplo, número de cuenta con autorización de débito directo), se requieren estos datos para el procesamiento del pago.

Las transacciones de pago que utilizan los medios de pago comunes (Visa / MasterCard, débito directo) se llevan a cabo exclusivamente a través de una conexión cifrada SSL o TLS. Una encriptada

Puede reconocer la conexión por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de „http: //“ a „https: //“ y por el símbolo de candado en la línea de su navegador.

Con la comunicación encriptada, sus datos de pago que nos transmite no pueden ser leídos por terceros.

Información, bloqueo, borrado

Dentro del marco de las disposiciones legales aplicables, tiene derecho a obtener información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y el propósito del procesamiento de datos y, si es necesario, el derecho de corregir, bloquear o eliminar estos datos. Puede contactarnos en cualquier momento a la dirección indicada en la impresión si tiene más preguntas sobre el tema de los datos personales.

Objeción a correos electrónicos publicitarios

Por la presente, nos oponemos al uso de datos de contacto publicados en el marco de la obligación de impresión de enviar publicidad no solicitada y material informativo. Los operadores de las páginas se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como correos electrónicos no deseados.

 

  1. Recolección de datos en nuestro sitio web

Cookies

Algunos de los sitios web usan las llamadas cookies. Las cookies no dañan su computadora y no contienen virus. Las cookies sirven para hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar, más efectiva y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y se guardan en su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas „cookies de sesión“. Se eliminarán automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecen en su dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que lo visite.

Puede configurar su navegador para que esté informado sobre la configuración de cookies y solo permitir cookies en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para ciertos casos o en general, y activar la eliminación automática de cookies cuando se cierra el navegador. Si las cookies están desactivadas, la funcionalidad de este sitio web puede estar restringida.

Las cookies que se requieren para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones que usted requiere (por ejemplo, la función del carrito de compras) se establecen sobre la base del artículo 6, párrafo 1 lit. f GDPR guardado. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en almacenar cookies para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. En la medida en que se almacenan otras cookies (por ejemplo, cookies para analizar su comportamiento de navegación), se tratan por separado en esta declaración de protección de datos.

Archivos de registro del servidor

El proveedor del sitio web recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo de navegador y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de host de la computadora que accede
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Dirección IP (las direcciones IP están completamente anonimizadas, IP 11.22.33.44 se convierte en 0.0.0.0)

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos. Los archivos de registro se eliminan automáticamente después de 7 días.

La base para el procesamiento de datos es el Art. 6 Párrafo 1 lit. b GDPR, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

Función de comentario en este sitio web

Para la función de comentarios en esta página, además de su comentario, se guardará información sobre la hora en que se creó el comentario, su dirección de correo electrónico y, si no publica anónimamente, el nombre de usuario que seleccionó.

Almacenamiento de la dirección IP

Nuestra función de comentarios almacena las direcciones IP de los usuarios que escriben comentarios. Como no verificamos los comentarios en nuestro sitio antes de que se activen, necesitamos estos datos para poder actuar contra el autor en caso de violaciones legales como insultos o propaganda.

Suscribirse a los comentarios

Como usuario del sitio, puede suscribirse a los comentarios después del registro. Recibirá un correo electrónico de confirmación para verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico que proporcionó. Puede darse de baja de esta función en cualquier momento a través de un enlace en los correos electrónicos de información. En este caso, los datos ingresados al suscribirse a los comentarios serán eliminados; sin embargo, si nos ha transmitido estos datos para otros fines y en otros lugares (por ejemplo, el pedido del boletín informativo), permanecerá con nosotros.

Periodo de almacenamiento de los comentarios.

Los comentarios y los datos asociados (por ejemplo, la dirección IP) se guardan y permanecen en nuestro sitio web hasta que el contenido comentado se haya eliminado por completo o los comentarios tengan que eliminarse por razones legales (por ejemplo, comentarios ofensivos).

Base legal

Los comentarios se guardan sobre la base de su consentimiento (Art. 6 Párrafo 1 a RGPD). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad del procesamiento de datos que ya ha tenido lugar no se ve afectada por la revocación.

Procesamiento de datos (datos de clientes y contratos)

Recopilamos, procesamos y usamos datos personales solo en la medida en que sean necesarios para el establecimiento, el contenido o el cambio de la relación legal (datos de inventario). Esto se hace sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. b GDPR, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales. Solo recopilamos, procesamos y usamos datos personales sobre el uso de nuestro sitio web (datos de uso), en la medida en que sea necesario para habilitar o facturar al usuario por el uso del servicio.

Los datos del cliente recopilados se eliminarán una vez que se haya completado el pedido o haya finalizado la relación comercial. Los períodos de retención legales no se ven afectados.

Hospedaje

Los servicios de alojamiento que utilizamos sirven para proporcionar los siguientes servicios: servicios de infraestructura y plataforma, capacidad informática, espacio de almacenamiento y servicios de bases de datos, servicios de seguridad y servicios de mantenimiento técnico que utilizamos con el fin de operar esta oferta en línea.

Nosotros, o nuestro proveedor de alojamiento, procesamos datos de inventario, datos de contacto, datos de contenido, datos de contratos, datos de uso, metadatos y datos de comunicación de clientes, partes interesadas y visitantes a esta oferta en línea en función de nuestros intereses legítimos en la provisión eficiente y segura de esta oferta en línea de acuerdo con. Art. 6, párrafo 1 lit. f GDPR en conjunto Art. 28 GDPR (conclusión de un contrato de procesamiento de pedidos).

Transmisión de datos al concluir un contrato de servicios y contenido digital.

Solo transferimos datos personales a terceros si esto es necesario en el contexto del procesamiento del contrato, por ejemplo, a la entidad de crédito encargada del procesamiento del pago.

No se realiza una transmisión adicional de los datos o solo si usted ha dado su consentimiento expreso para la transmisión. Sus datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento expreso, por ejemplo, con fines publicitarios.

La base para el procesamiento de datos es el Art. 6 Párrafo 1 lit. b GDPR, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

 

  1. Herramientas de análisis y publicidad.

Google Analytics

Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Analytics utiliza las llamadas „cookies“. Estos son archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis de su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí.

Las cookies de Google Analytics se almacenan sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. f GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Anonimato de IP

Hemos activado la función de anonimato de IP en este sitio web. Esto significa que su dirección IP será acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de que se transmita a los EE. UU. La dirección IP completa solo se transfiere a un servidor de Google en EE. UU. Y se abrevia allí en casos excepcionales. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar al operador del sitio web otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

Complemento del navegador

Puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; sin embargo, nos gustaría señalar que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión. También puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y en relación con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que Google procese estos datos descargando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace e instalar: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Objeción a la recolección de datos.

Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establece una cookie de exclusión que impide la recopilación de sus datos en futuras visitas a este sitio web: Desactive Google Analytics.

Puede encontrar más información sobre el manejo de datos de usuarios en Google Analytics en la declaración de protección de datos de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Procesamiento de datos de pedidos

Hemos concluido un contrato para el procesamiento de datos de pedidos con Google e implementamos completamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos cuando se utiliza Google Analytics.

Características demográficas en Google Analytics

Este sitio web utiliza la función „características demográficas“ de Google Analytics. Esto permite crear informes que contienen información sobre la edad, el género y los intereses de los visitantes del sitio web. Estos datos provienen de publicidad basada en intereses de Google y datos de visitantes de proveedores externos. Estos datos no pueden asignarse a una persona específica. Puede desactivar esta función en cualquier momento a través de la configuración de anuncios en su cuenta de Google o, en general, prohibir la recopilación de sus datos por Google Analytics como se muestra en el punto „Objeción a la recopilación de datos“.

Google AdSense

Este sitio web utiliza Google AdSense, un servicio para integrar anuncios de Google Inc. („Google“). El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google AdSense utiliza las llamadas „cookies“, archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis del uso del sitio web. Google AdSense también utiliza las llamadas balizas web (gráficos invisibles). Estas balizas web se pueden usar para evaluar información como el tráfico de visitantes en estas páginas.

La información generada por las cookies y las balizas web sobre el uso de este sitio web (incluida su dirección IP) y la entrega de formatos publicitarios se transmiten a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacenan allí. Google puede transmitir esta información a los socios contractuales de Google. Sin embargo, Google no fusionará su dirección IP con otros datos que haya almacenado.

Las cookies de AdSense se almacenan sobre la base del Art. 6, párrafo 1 lit. f GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Puede evitar la instalación de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted acepta el procesamiento de datos sobre usted por parte de Google de la manera y para los fines establecidos anteriormente.

  1. Complementos y herramientas

YouTube

Nuestro sitio web utiliza complementos del sitio de YouTube operado por Google. El sitio web es operado por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.

Si visita una de nuestras páginas equipadas con un complemento de YouTube, se establecerá una conexión con los servidores de YouTube. El servidor de YouTube recibe información sobre cuáles de nuestras páginas ha visitado.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, habilita a YouTube para asignar su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube.

YouTube se utiliza en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f GDPR.

Puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en la declaración de protección de datos de YouTube en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Fuentes web de Google

Esta página utiliza las llamadas fuentes web proporcionadas por Google para la visualización uniforme de las fuentes. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web requeridas en la caché de su navegador para mostrar textos y fuentes correctamente.

Para este propósito, el navegador que está utilizando debe conectarse a los servidores de Google. Esto le da a Google conocimiento de que se ha accedido a nuestro sitio web a través de su dirección IP. Las fuentes web de Google se utilizan en aras de una presentación atractiva y uniforme de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f GDPR.

Si su navegador no admite fuentes web, su computadora utilizará una fuente estándar.

Puede encontrar más información sobre las fuentes web de Google en https://developers.google.com/fonts/faq y en la declaración de protección de datos de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

  1. Otro

Uso del programa de afiliados de Amazon

Los operadores del sitio participan en el programa de socios de Amazon EU. En nuestras páginas a través de anuncios de Amazon y enlaces a la página de Amazon.de están integrados, en los que podemos ganar dinero mediante el reembolso de publicidad. Amazon utiliza cookies para rastrear el origen de los pedidos. Esto permite a Amazon reconocer que ha hecho clic en el enlace del socio en nuestro sitio web.

Las „cookies de Amazon“ se almacenan según el Art. 6 lit. f GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en esto, ya que el monto de su remuneración de afiliado solo puede determinarse utilizando las cookies.

Puede encontrar más información sobre el uso de datos por parte de Amazon en la declaración de protección de datos de Amazon: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

Joel urena participa en el programa de socios de Amazon EU, que fue diseñado para proporcionar un medio para sitios web que se pueden utilizar para obtener un reembolso publicitario mediante la colocación de anuncios y enlaces a Amazon.de.

 

  1. Declaración de propiedad y autoría

Joel Urena
Hasenbühlweg 8
8302 Kloten

Contacto:

Teléfono:

Correo electrónico: deemprendimientoweb@gmail.com

Número de identificación del impuesto sobre las ventas de acuerdo con §27 una ley del impuesto sobre las ventas:

 

Descargo de responsabilidad

 

Responsabilidad por el contenido

Como proveedor de servicios, somos responsables de nuestro propio contenido en estas páginas de acuerdo con las leyes generales de conformidad con la Sección 7 (1) TMG. De acuerdo con §§ 8 a 10 TMG, nosotros, como proveedores de servicios, no estamos obligados a monitorear la información de terceros transmitida o almacenada ni a investigar circunstancias que indiquen actividad ilegal. Las obligaciones de eliminar o bloquear el uso de la información de acuerdo con las leyes generales no se verán afectadas. Sin embargo, la responsabilidad a este respecto solo es posible desde el momento en que nos damos cuenta de una violación legal específica. Tan pronto como nos demos cuenta de tales violaciones, eliminaremos este contenido de inmediato.

 

Responsabilidad por enlaces

Nuestra oferta contiene enlaces a sitios web externos de terceros, en cuyo contenido no tenemos influencia. Por esta razón, no podemos aceptar ninguna responsabilidad por este contenido externo. El proveedor u operador respectivo de las páginas siempre es responsable del contenido de las páginas enlazadas. Las páginas vinculadas se verificaron en busca de posibles violaciones legales en el momento en que se creó el enlace. Ningún contenido ilegal era discernible en el momento en que se creó el enlace. Un control permanente del contenido de las páginas enlazadas no es razonable sin evidencia concreta de una infracción. Tan pronto como tengamos conocimiento de infracciones legales, eliminaremos dichos enlaces de inmediato.

 

Derechos de autor

El contenido y los trabajos en estas páginas creados por el operador del sitio están sujetos a la ley de derechos de autor Suiza. La duplicación, edición, distribución y cualquier tipo de uso fuera de los límites de la ley de derechos de autor requieren el consentimiento por escrito del autor o creador respectivo. Las descargas y copias de esta página solo están permitidas para uso privado y no comercial. Siempre que el contenido de esta página no haya sido creado por el operador, se respetan los derechos de autor de terceros. En particular, el contenido de terceros está marcado como tal. Sin embargo, si se entera de una infracción de derechos de autor, infórmenos. Tan pronto como tengamos conocimiento de infracciones legales, eliminaremos dicho contenido de inmediato.